С нами дешевле, быстрее, надёжнее

Политика конфиденциальности

г. Москва
«01» июня 2018 г.

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

В настоящей Политике конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) используются следующие термины:

1.1. «Администрация сайта https://medved-expert.ru/ (далее – Администрация сайта)- уполномоченные на управление сайтом сотрудники, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных. Администрация сайта четко представляет для чего обрабатываются сведения, какие сведения должны быть обработаны, какие действия (операции) должны быть произведены с полученными сведениями.

1.2. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация сайта производит с персональными данными. К ним могут быть отнесены сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (при необходимости обновление или изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, открытие к ним доступа), обезличивание, блокировка, удаление и даже уничтожение. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.

1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.

1.5. «Пользователь сайта» (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт https://medved-expert.ru/ и разместивший свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с целью последующей передачи данных Администрации Сайта и специалисту колл-центра, а также пользующийся программами и продуктами сайта.

1.6. Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта и специалисту колл-центра.

1.7. Специалист колл-центра – лицо, непосредственно обрабатывающее заявки

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Просмотр сайта https://medved-expert.ru/, заполнение Формы обратной связи, а также использование программ и продуктов сайта, подразумевают автоматическое согласие с принятой Политикой конфиденциальности, подразумевающей предоставление Пользователем персональных данных на обработку.

2.2. Если Пользователь не принимает существующую Политику конфиденциальности, Пользователь должен покинуть сайт.

2.3. Имеющаяся Политика конфиденциальности распространяется только на сайт https://medved-expert.ru/. Если по ссылкам, размещённым на сайте последнего, Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, Администрация сайта за его действия ответственности не несёт.

2.4. Проверка достоверности персональных данных, которые решил сообщить принявший Политику конфиденциальности Пользователь, не входит в обязанности Администрации сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте или при оформлении заказа на оказание Услуг, выполнения Работ или для приобретения Товара Обществом с ограниченной ответственностью «ОТАВА».

3.2. Чтобы сообщить персональные данные, Пользователь заполняет расположенные на сайте электронные формы. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, могут включать в себя следующую информацию:

3.2.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. его контактный телефон;

3.2.3. его электронный адрес (e-mail);

3.2.4. адрес, по которому должна быть оказана услуга или доставлен купленный им товар;

3.2.5. данные, которые автоматически передаются Сервисам Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе).

3.3. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любые другие неоговорённые выше персональные сведения надёжно хранятся и не распространяются. Исключение существующая Политика конфиденциальности предусматривает для случаев, описанных в п.п. 5.2 и 5.3.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентифицировать Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на сайте https://medved-expert.ru/, чтобы оформить заказ на оказание услуги, выполнение работы и (или) приобретение товара у Общества с ограниченной ответственностью «ОТАВА» дистанционно.

4.1.2. Открыть Пользователю доступ к персонализированным ресурсам данного сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.

4.1.5. Создать учётную запись, если Пользователь изъявил на то своё желание.

4.1.6. Уведомить Пользователя о состоянии его заказа.

4.1.7. Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж.

4.1.8. Предоставлять Пользователю эффективную клиентскую и техническую поддержку при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

4.1.9. Предоставлять Пользователю с его согласия информацию об обновлении ассортимента услуг, продукции, цены на них, наличию специальных предложений, новости о деятельности https://medved-expert.ru/ и прочие сведения, если Пользователь изъявит на то своё согласие.

4.1.10. Рекламировать услуги  https://medved-expert.ru/, если Пользователь изъявит на то своё согласие.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока. Процедура обработки может проводиться любым предусмотренным законодательством способом, в частности, с помощью информационных систем персональных данных, которые могут вестись автоматически либо без средств автоматизации.

5.2. Обработанные Администрацией сайта персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, таким как курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара, оказания Услуг или выполнения Работ. Согласие Пользователя на подобную передачу предусмотрено правилами политики сайта.

5.3. Также обработанные Администрацией сайта персональные данные могут передаваться уполномоченным органов государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Для защиты пользовательских данных Администрация располагает комплексом организационных и технических мер.

5.6. Если персональные данные будут утрачены либо разглашены, Администрация сайта совместно с Пользователем готова принять все возможные меры, дабы предотвратить убытки и прочие негативные последствия, вызванные данной ситуацией.

5.7. Также компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.7.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

5.7.2. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Положения применительно к полученной им персональной информации;

5.7.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящего Положения или условия Пользовательского соглашения Компании.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. В обязанности Пользователя входит:

6.1.1. Сообщение соответствующих требованиям https://medved-expert.ru/ сведений о себе.

6.1.2. Обновление и дополнение предоставляемых им сведений в случае изменения таковых.

6.2. В обязанности Администрации сайта входит:

6.2.1. Применение полученных сведений исключительно в целях, обозначенных в п. 4 существующей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечение конфиденциальности поступивших от Пользователя сведений. Они не должны разглашаться, если Пользователь не даст на то письменное разрешение. Также Администрация не имеет права продавать, обменивать, публиковать либо разглашать прочими способами переданные Пользователем персональные данные, исключая п.п. 5.2 и 5.3 существующей Политики конфиденциальности.

6.2.3. Принятие мер предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществление блокирования персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение данных обязательств Администрация сайта несет ответственность в соответствии с российским законодательством. Исключение существующая в настоящее время Политика конфиденциальности делает для случаев, отражённых в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Превратилась в достояние общественности до того, как была утрачена или разглашена.

7.2.2. Была предоставлена третьими лицами до того, как ее получила Администрация сайта.

7.2.3. Разглашалась с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получившая претензию Администрация обязана в течение 30 календарных дней с даты её получения письменно уведомить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.

9.2. Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на сайт https://medved-expert.ru/ .

9.3. Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел обратной связи, расположенный по адресу: https://medved-expert.ru/kontakty/. Или путем отправки электронного письма по адресу info@medved-expert.ru

Дата публикации: «1» июня 2018 г.

Оставьте заявку и получите скидку 10% на любую услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут для уточнения деталей

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных
Закрыть
Позвонить